Kuvings Vacuum Blender Silver

699,00 € TTC

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  • SV-500
  • In stock

BLENDER HAUTE PUISSANCE
À TECHNOLOGIE SOUS VIDE

SMOOTHIES - SORBETS - JUS DE FRUITS - JUS DE LÉGUMES - LAITS VÉGÉTALIENS - SOUPES CRUES

UNE INNOVATION TECHNOLOGIQUE MONDIALE

La technologie sous vide du Vacuum Blender de Kuvings produit un puissant vide d’air à l’intérieur du bol qui enlève l’oxygène présent autour des aliments et empêche leur oxydation. Cela permet de conserver la fraîcheur des préparations à base de fruits et légumes bien plus longtemps. En outre, cette technologie préserve les nutriments et vitamines et donne un goût plus intense aux préparations culinaires, jus de fruits, de légumes etc.

FRAÎCHEUR ET QUALITÉ RENFORCÉES POUR LES PRÉPARATIONS CULINAIRES

La fonction sous vide permet de conserver plus longtemps la fraîcheur des aliments. De plus, grâce à celle-ci, les préparations comprennent moins de bulles d’air, donc moins de mousse et leur texture est améliorée. En outre, grâce au moteur surpuissant et aux lames 3D, les fibres sont mixées très finement et de manière homogène.

Kuvings Vacuum Blender silver rempli de citrons et différents légumes
Kuvings Vacuum Blender silver rempli de différents fruitsJus mixé avec des blender traditionnels
BLENDER TRADITIONNEL

Jus mixé avec le Kuvings Vacuum Blender silver
KUVINGS VACUUM BLENDER

DAVANTAGE DE VITAMINES ET DE NUTRIMENTS
DES GOÛTS PLUS INTENSES PLUS LONGTEMPS

COMPARAISON DES CONTENUS EN VITAMINE C

en mg/100g

TOMATESJus de tomatesGraphique comparatif des teneur en vitamines c des blenders traditionnels et du Kuvings vacuum blender silver
Blender
traditionnel
Vacuum
Blender
ORANGESJus d'orangesGraphique comparatif des teneur en vitamines c des blenders traditionnels et du Kuvings vacuum blender silver
Blender
traditionnel
Vacuum
Blender
CHOU KALEJus de chouGraphique comparatif des teneur en vitamines c des blenders traditionnels et du Kuvings vacuum blender silver
Blender
traditionnel
Vacuum
Blender

COMPARAISON DES CONTENUS
EN FLAVONOÏDES

en mg/100g

Les flavonoïdes présents dans les fruits et légumes sont utiles pour la prévention de maladies liées à l’âge, et en particulier des maladies cardiovasculaires : athérosclérose, maladies coronariennes, hypertension, varices, hémorroïdes, etc. D’autres bénéfices sont attribués aux flavonoïdes : protection et dilatation des vaisseaux sanguins, action anti-allergique et anticoagulante, aide à la perte de poids, et même protection contre les cancers.

Graphique comparatif des teneur en flavonoïdes des blenders traditionnels et du Kuvings vacuum blender silver
Blender
traditionnel
Kuvings Vacuum
Blender

KUVINGS VACUUM BLENDER : LE TOP DES BLENDERS
POUR PROFITER AU MAXIMUM DES BIENFAITS DE LA NATURE

Différents composants du Kuvings Vacuum Blender Silver

DES CARACTÉRISTIQUES EXCLUSIVES POUR
UN BLENDER À LA POINTE DE L’INNOVATION

schema des parties importantes du Kuvings Vacuum Blender silver

JOINT DOUBLE POUR PROTÉGER LE MOTEUR

Prévient les débordements en cas de surcharge dans le bol et
assure la sécurité des opérations.

SENSEUR DE PROTECTION DU MOTEUR

Prévient la surchauffe du moteur en cas de grande vitesse.
Bloque automatiquement le circuit en cas de surcharge.

SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT D’AIR

La chaleur provenant du moteur et du bol circule efficacement pour prévenir les surchauffes, même dans les utilisations longues.

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